Essig-Ingwer-Dip

  3 geh. TL Ingwerwurzel; fein gehackt
  3tb Essig



Zubereitung:
Zubereitung Zutaten vermischen.

Anmerkung Zu Schweinefleisch servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken Krabben Dip
Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen abschme ...
Schinken-Sahne-Sauce
Den Vorderschinken fein würfeln. Die Butter (1) in einer Kasserolle erhitzen und den Schinken darin anbraten. Heraushebe ...
Schinkensauce (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Schinken grob hacken, Zwiebel fein hacken, Ingwer sehr fein hacken, Sellerie in 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe