Essig-Paprika-Weisskohl
250g Weisskohl | ||
1 rote Paprika | ||
4tb Erdnussöl | ||
1tb Essig | ||
1ts Zucker | ||
5 cm Lauch, feingehackt | ||
evtl. 1 Prise Sezuan-Pfeffer | ||
1 Prise Salz |
Zubereitung:
Den Weisskohl waschen und in rhombusförmige Stücke schneiden.
Paprika waschen, Samen entfernen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen. Lauch, evtl.
Pfeffer und Salz zugeben, dann die Paprikastücke hineingeben und
kurz anbraten. Den Weisskohl hinzugeben und eine Minute unter
Rühren braten.
Mit Essig und Zucker abschmecken. Heiss servieren.
** From: BARBARA_FURTHMÃœLLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Barbara
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Zer, Wok, Gemüse, Paprika, Weisskohl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseschaschlik
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch säuber ...
Gemüseschaumsuppe
Gemüse säubern, Sellerie und Möhre schälen, Sellerie mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Du ...
Gemüse-Schichtterrine mit Hackfleisch
Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Dann Kartoffeln pellen. Durch Kartoffel-Presse drà ...
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch säuber ...
Gemüseschaumsuppe
Gemüse säubern, Sellerie und Möhre schälen, Sellerie mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Du ...
Gemüse-Schichtterrine mit Hackfleisch
Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Dann Kartoffeln pellen. Durch Kartoffel-Presse drà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe