Essig-Paprika-Weisskohl

  250g Weisskohl
  1 rote Paprika
  4tb Erdnussöl
  1tb Essig
  1ts Zucker
  5 cm Lauch, feingehackt
   evtl. 1 Prise Sezuan-Pfeffer
  1 Prise Salz



Zubereitung:
Den Weisskohl waschen und in rhombusförmige Stücke schneiden.
Paprika waschen, Samen entfernen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Wok bei starker Flamme erhitzen. Lauch, evtl.
Pfeffer und Salz zugeben, dann die Paprikastücke hineingeben und
kurz anbraten. Den Weisskohl hinzugeben und eine Minute unter
Rühren braten.

Mit Essig und Zucker abschmecken. Heiss servieren.

** From: BARBARA_FURTHMÃœLLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Barbara

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Zer, Wok, Gemüse, Paprika, Weisskohl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseschaschlik
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch säuber ...
Gemüseschaumsuppe
Gemüse säubern, Sellerie und Möhre schälen, Sellerie mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Du ...
Gemüse-Schichtterrine mit Hackfleisch
Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Dann Kartoffeln pellen. Durch Kartoffel-Presse drà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe