Essig-Pilze mit Peperoni

  250g Kleine Zwiebeln
  750g Kleine Champignons
   Salz
  3 Lorbeerblätter
  1tb Weiße Pfefferkörner
  10 Pimentkörner
  1tb Senfkörner
  2 Peperoni (getrocknet)
  0.25l Weinessig



Zubereitung:
Zwiebeln pellen.

Pilze putzen, unter fliessendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen.

Einen Liter Salzwasser zum Kochen bringen, Pilze darin zehn Minuten
kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.

Zwiebeln in demselben Sud zehn Minuten leise kochen lassen. Prüfen, ob
sie gar sind, grössere Zwiebeln brauchen eventuell etwas länger.
Zwiebeln aus dem Sud nehmen.

1/4Liter Sud abmessen, mit den Gewürzen, den kleingeschnittenen
Peperoni und Essig zehn Minuten leise kochen lassen.

Pilze und Zwiebeln in saubere Gläser füllen, den kochend heissen Sud
darüber giessen. Er muss fingerbreit überstehen.

Etwas zusammengeknülltes Einmachcellophan über die Pilze legen,
Gläser mit Twist-Off- Deckeln verschliessen. (Das Einmachcellophan
drückt etwa aufsteigende Pilze nach unten, so dass sie immer mit der
Flüssigkeit bedeckt bleiben.) Gläser kühl und dunkel aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Leberle (Baden)
Kalbsleber 1/2 Stunde in Milch legen, dass sie gerade bedeckt ist. Trockentupfen, Häute entfernen und in schmale St ...
Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel
Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und ...
Saure Nierle mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Nach dem Abschütten die Karto ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe