Esskastanien-Rolle

   Kakaopulver zum Dekorieren
  6 Eiweiße
  20g Zucker
  1pk Vanillezucker
   Etwas Zitronensaft
  150g Gemahlene Mandeln
  150g Puderzucker
 
ESSKASTANIEN: 400g Esskastanien-Masse
  40ml Rum
  280g Butter
  150g Sahne
  2 Kandierte Esskastanien
 
FÜLLUNG: 50g Esskastanien-Mus
  15ml Rum
  225ml Sahne



Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C (Th. 6) vorheizen. Das Eiweiss mit 20 g Zucker,
Vanillezucker und dem Zitronensaft steif schlagen. Den Puderzucker und
die Mandeln unterheben. Die Mischung auf ein mit Papier belegtes
Backblech legen und 2cm dick ausbreiten. 30 Min. backen.

Für die Esskastanien: Die Esskastanien-Masse mit dem Rum mischen.
Die Butter kremig rühren und zu den Esskastanien geben. Die Sahne
schlagen und unterheben. Am Schluss die kleingeschnittenen kandierten
Esskastanien dazugeben.

Für die Füllung: Die Sahne schlagen und das Esskastanien-Mus, das
schon mit dem Rum vermischt wurde, dazugeben. Das Ganze in eine Tüte
mit Spritztülle geben.

In eine rechteckige Form, die mit Frischhaltefolie ausgelegt wurde, die
Esskastanien-Masse geben und mit einem Spatel in Richtung der Ränder
anheben. Die Füllung in die Mitte geben, mit dem gebackenen Eischnee
belegen und 2-3 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen, bevor die
Masse zusammengerollt wird.

Tipps : Backen Sie den Eischnee bei geöffnetem Backofen!



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