Esslinger Zwiebelbrätle
1kg Schweinshals | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1lg Pfälzerrüebli gelbe Karotte | ||
0.25 Sellerie | ||
1 Lauch | ||
1 Zwiebel | ||
2 Lorbeerblätter | ||
8 Schwarze Pfefferkörner | ||
Zum Fertigstellen: | 4md Zwiebeln | |
25g Butter |
Zubereitung:
Am Vorabend: Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauchzehen
und 2/3 vom Öl einreiben. Satt in Klarsichtfolie wickeln und über
Nacht im Kühlschrank marinieren.
Am Zubereitungstag: Ofen auf 200 °C vorheizen. Gemüse in Stücke
schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit dem Gemüse und den Gewürzen
im restlichen Öl anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine hohe, ofenfeste Form geben. Das Fleisch darauf legen und in der
Ofenmitte anderthalb Stunden schmoren. Regelmässig mit dem Fleischsaft
beträufeln.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter goldbraun braten.
Zum Servieren das Fleisch in Tranchen aufschneiden und auf dem
Röstgemüse anrichten. mit Zwiebeln bestreuen. Sofort servieren.
Als Beilage passen zum Beispiel Spinatspätzle.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Rostbraten
In einer Kasserolle den in kleine Würfel geschnittenen Speck auf kleiner Flamme angehen lassen. Sobald genügend Fett g ...
Wiener Rostbraten (Gefüllt & Gebacken) mit Erdäpfel-V ..
45 Minuten, aufwändig Den Rostbraten in feine Scheiben schneiden, dabei jedoch nicht ganz durchschneiden (Schmetterlin ...
Wiener Rostbraten, nach Werner O. Feisst
In einer Kasserolle den in kleine Würfel geschnittenen Speck auf kleiner Flamme angehen lassen. Sobald genügend Fett g ...
In einer Kasserolle den in kleine Würfel geschnittenen Speck auf kleiner Flamme angehen lassen. Sobald genügend Fett g ...
Wiener Rostbraten (Gefüllt & Gebacken) mit Erdäpfel-V ..
45 Minuten, aufwändig Den Rostbraten in feine Scheiben schneiden, dabei jedoch nicht ganz durchschneiden (Schmetterlin ...
Wiener Rostbraten, nach Werner O. Feisst
In einer Kasserolle den in kleine Würfel geschnittenen Speck auf kleiner Flamme angehen lassen. Sobald genügend Fett g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe