Estragon
Estragon |
Zubereitung:
Estragon (Artemesia Drancunculus):
Estragon ist ein sehr aromatisches Kraut, dass mit Wermut verwandt ist.
Es gibt zwei Hauptarten, französischen Estragon und russischen
Estragon, wobei letzterer weniger Geschmack und gröbere Blätter hat.
Französischer Estragon, in Europa beheimatet, wird verwendet für
"Sauce Bearnaise" und "Hollandaise", "Poulet ß l'estragon".
Kräuterbutter, Suppen, Fischgerichte und Salate. Frisch, als
getrocknete Blätter oder in Pulverform erhältlich.
Auch für Senf und Essig wird der franz. Estragon verwendet.
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Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt. Diese ...
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Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip
Zubereitung: Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschin- kenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf H ...
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