Estragon

   Estragon



Zubereitung:
Estragon (Artemesia Drancunculus):

Estragon ist ein sehr aromatisches Kraut, dass mit Wermut verwandt ist.
Es gibt zwei Hauptarten, französischen Estragon und russischen
Estragon, wobei letzterer weniger Geschmack und gröbere Blätter hat.
Französischer Estragon, in Europa beheimatet, wird verwendet für
"Sauce Bearnaise" und "Hollandaise", "Poulet ß l'estragon".
Kräuterbutter, Suppen, Fischgerichte und Salate. Frisch, als
getrocknete Blätter oder in Pulverform erhältlich.
Auch für Senf und Essig wird der franz. Estragon verwendet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkentüten in Meerettich
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt. Diese ...
Schinken-Wrap
Fladen mit Schmand bestreichen. Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen. Aufrollen und quer halbieren. ...
Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip
Zubereitung: Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschin- kenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe