Estragon- und Petersilienbutter
75g Butter | ||
1.5tb Estragon, frisch; gehackt | ||
1tb Petersilie, frisch; gehackt | ||
1tb Zitrone Saft | ||
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem
Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehackten Kräuter
hinzufügen und sorgfältig unterarbeiten. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken und kühlen, bis die Masse wieder fest ist.
Statt in einem Mörser kann die Butter auch in einer Küchenmaschine
oder einem Mixer zubereitet werden.
Mit gegrilltem Steaks oder Lammkottlets, gegrillter Seezunge, Nudeln,
oder zu gegrillten Tomaten reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedische Fleischbällchen m. Zwiebelsosse u. Preiselbeere
(*) Für ca. 25 Bällchen Köttbullar (gesprochen: Schöttbullar) Ähnlich wie bei uns das Wiener Schnitzel, waren Köt ...
Schwedische Senfsauce
Den Senf mit dem Senfpulver, dem Zucker und dem Essig gut verrühren. Das Öl tropfenweise unterrühren, bis ei ...
Schweinefilet am Stück mit Fetapüree und Erbsencreme
(*) Sie ist im Winter auf alle Fälle im asiatischen Lebensmittelgeschäft zu haben, notfalls nimmt man glatte Petersili ...
(*) Für ca. 25 Bällchen Köttbullar (gesprochen: Schöttbullar) Ähnlich wie bei uns das Wiener Schnitzel, waren Köt ...
Schwedische Senfsauce
Den Senf mit dem Senfpulver, dem Zucker und dem Essig gut verrühren. Das Öl tropfenweise unterrühren, bis ei ...
Schweinefilet am Stück mit Fetapüree und Erbsencreme
(*) Sie ist im Winter auf alle Fälle im asiatischen Lebensmittelgeschäft zu haben, notfalls nimmt man glatte Petersili ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe