Estragon-Essig

  1 Größerer Zweig Estragon
  0.5l Weißweinessig
  100g Essig-Essenz



Zubereitung:
Estragonzweig waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen.
In eine Flasche geben. Weisswein und Essig Essenz vermischen und
dararübergiessen. Verschliessen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen
filtern, in eine Flasche füllen, luftdicht verschliessen und kühl
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschsuppe
Zuerst für die Rosetten Milch, Fett und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren aufkochen. So lange rühren, b ...
Kirschsuppe mit Klösschen
1. Kirschen waschen, entstielen, abtropfen lassen und entsteinen. Mit Wasser, Zucker, Zimt und Nelkenpulver 15 Min. ...
Kirschsuppe mit Klösse
Die Kirschen in einem Topf schütten. Das leere Glas ca. 60 % mit Wasser auffüllen und ebenfalls dazu schütten und er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe