Estragonfilets mit Käse

  750g Fischfilet
  4tb Zitronensaft
  2tb feingeschnittener Estragon
  0.5ts weißer Pfeffer
  2tb Mehl
  2tb Butter
  3tb Semmelmehl
  2tb Reibkäse
   Salz



Zubereitung:
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der
Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut
abtupfen.
Filet in Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten
goldbraun braten. Semmelmehl, Reibkäse und Salz aufstreuen, zugedeckt zwei
Minuten ziehen lassen, dann den restlichen Estragon darüber streuen und die
Fischfilets mit Reis oder Petersilienkartoffeln angerichtet servieren.

:Notizen (*) :
: : Die kräftig, leicht bitter schmeckenden Blätter des
: : Estragonkrautes gelten als aristokratisches Gewürz. In
: : Frankreich ist Estragon Bestandteil der berühmten Kräuter-
: : mischung Fine Herbes.



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