Estragonfilets mit Käse

  750g Fischfilet
  4tb Zitronensaft
  2tb feingeschnittener Estragon
  0.5ts weißer Pfeffer
  2tb Mehl
  2tb Butter
  3tb Semmelmehl
  2tb Reibkäse
   Salz



Zubereitung:
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der
Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut
abtupfen.
Filet in Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten
goldbraun braten. Semmelmehl, Reibkäse und Salz aufstreuen, zugedeckt zwei
Minuten ziehen lassen, dann den restlichen Estragon darüber streuen und die
Fischfilets mit Reis oder Petersilienkartoffeln angerichtet servieren.

:Notizen (*) :
: : Die kräftig, leicht bitter schmeckenden Blätter des
: : Estragonkrautes gelten als aristokratisches Gewürz. In
: : Frankreich ist Estragon Bestandteil der berühmten Kräuter-
: : mischung Fine Herbes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrüstchen in Scharfer Cayenne-Walnussosse. Aji ...
1. Die leicht gewürzte Hühnerbrühe zusammen mit Lorbeer, Nelke und Wacholder aufkochen, die Hähnchenbrüstchen darin ...
Hähnchenbrüstchen mit Weintrauben
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz auf der Hautseite kurz anbraten. Pfanne von der Flam ...
Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in dà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe