Estragon-Mayonnaise
2 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
Abgeriebene Schale einer | ||
Halben Zitrone | ||
2ts Zitronensaft | ||
0.125l Sojaöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Estragon |
Zubereitung:
Eigelb, Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen, feinhacken und
unterheben. Diese Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.
Pro Portion ca. 920 kJ / 220 kcal
* Quelle:
Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Dips, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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