Estragon-Öl
1 Größerer Zweig Estragon | ||
1sm Zweig Zitronenmelisse | ||
2sm Blätter Salbei | ||
0.75l Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Dann in eine Flasche
geben, Öl darübergiessen, gut verschliessen und kühl stellen. Nach
drei Wochen filtern, in eine Flasche giessen, verschliessen und kühl
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Iso-Drink
Frische Minzeblätter mit kochendem Wasser übergiessen. Anschliessend 10 Minuten ziehen lassen. Dann Anissamen, Trauben ...
Israelische Küche - Brotsorten
Pitah ist ein sehr populäres Brot in Israel, wie überhaupt im ganzen Vorderen Orient. Am besten schmeckt sie direk ...
Israelische Küche - Kalte Getränke
Kalte Getränke An frischen Säften mangelt - es im Obstgarten Isra frisch ...
Frische Minzeblätter mit kochendem Wasser übergiessen. Anschliessend 10 Minuten ziehen lassen. Dann Anissamen, Trauben ...
Israelische Küche - Brotsorten
Pitah ist ein sehr populäres Brot in Israel, wie überhaupt im ganzen Vorderen Orient. Am besten schmeckt sie direk ...
Israelische Küche - Kalte Getränke
Kalte Getränke An frischen Säften mangelt - es im Obstgarten Isra frisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe