Estragon-Öl

  1 Größerer Zweig Estragon
  1sm Zweig Zitronenmelisse
  2sm Blätter Salbei
  0.75l Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Dann in eine Flasche
geben, Öl darübergiessen, gut verschliessen und kühl stellen. Nach
drei Wochen filtern, in eine Flasche giessen, verschliessen und kühl
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Iso-Drink
Frische Minzeblätter mit kochendem Wasser übergiessen. Anschliessend 10 Minuten ziehen lassen. Dann Anissamen, Trauben ...
Israelische Küche - Brotsorten
Pitah ist ein sehr populäres Brot in Israel, wie überhaupt im ganzen Vorderen Orient. Am besten schmeckt sie direk ...
Israelische Küche - Kalte Getränke
Kalte Getränke An frischen Säften mangelt - es im Obstgarten Isra frisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe