Estragonsauce (Z.b. zu Spargel)

  1 Ganzes Ei
  0.5 Zitrone; den Saft
  200ml Sahne
  2ts Mittelscharfer Senf
  2tb Weissweinessig; oder Estragonessig
  1tb Estragon; oder frische glatte Petersilie
  100ml Olivenöl
   Salz und Pfeffer
 
EVENTUELL: 3 Tomaten; das Fleisch



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer
keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weissweinessig.
Wer möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und
gewürfeltes Tomatenfleisch dazu.

Die Sauce sollte eime sämige Konsistenz haben, also evtl. mehr Sahne
oder Senf nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Sauce mit Bananen
Geschälte Banane zerdrücken und mit dem restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. passt zu: kalter Braten : ...
Pikante Sauce mit Pinienkernen
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Peperoncini von Stiel und ...
Pikante Schlehen
Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zucker durch Abschäum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe