Estragonsauce (zu Spargel)

  1 Vollei
  0.5 Zitrone; Saft davon
  1 Becher Sahne
  2ts mittelscharfer Senf
  2tb Weißweinessig oder Estragonessig
   frische glatte Petersilie
  0.5 Tas. Olivenöl
   etwas Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   evtl. Fleisch von 3 Tomaten



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer
keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weissweinessig. Wer
möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und
gewürfeltes Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine sämige
Konsistenz haben. Also etwas mehr Sahne oder Senf nehmen. mit
lauwarmem, kleingeschnittenem weissem oder grünem Spargel servieren.
Dazu etwas Feldsalat/frisches Baguette.

Das! kocht mit Rainer Sass (von der Ndr-Homepage) erfasst: P.
Hildebrandt 6/98



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