Etwas Chinesisches

  200g Bandnudeln
  250g Putenbrust
   oder noch besser Krabben
   (diese aber nicht anbraten)
  250g Sojakeime
  2 Frühlingszwiebeln
   Maggi-Fix für Bami-Goreng (als Grundsauce)
   Hoisinsosse
   Sojasosse



Zubereitung:
Nudeln Kochen, Bami-Mischung zubereiten, einen Esslöffel Hoisinsauce
und ordentlich Sojasauce zugeben. Putenbrust in Streifen schneiden im
Wok mit Erdnussöl scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Sojakeime und Frühlingszwiebeln im Wok braten (ca. 5 min.) Nudeln,
Fleisch und (verfeinerte) Bami-Mischung zugeben, mit Sojasauce
abschmecken, fertig ...

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.02.1994

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Chinesisch, Putenbrust,
Krabben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsuppe mit Schinkenstreifen
Den Fenchel waschen, das Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchelknollen längs halbieren, in schmale St ...
Fenchel-Terrine mit Scampi und Cocktailsauce
Die Fenchelwürfel in gesalzenem Wasser bissfest garen und darin abkühlen lassen. Den Backofen auf 120 Grad vo ...
Ferakh meshwi (gegrilltes Hähnchen)
Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe