Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
6 Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebürstet | ||
1ts Salz | ||
6 Eier; hartgekocht | ||
250ml Mayonnaise | ||
40g Stangensellerieherzen; feingewürfelt | ||
2tb Rote Paprikaschote; feingewürfelt | ||
2tb Grüne Paprikaschote; feingewürfelt | ||
2tb Gewürzgurke; feingewürfelt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Erfasst Am 22.07.99 Von: | Petra Holzapfel Sheila Lukins Usa-Kochbuch |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben
und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei mässiger Hitze etwa 25
Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die
Knollen handwarm sind, schälen.
Die Eier schälen, die Eigelbe herauslösen und in einer grossen
Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise unterrühren. Die
Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise rühren.
Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben
schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten gründlich
unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren.
O-Titel: Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mä
Dore
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilets mit Karottenpüree
(*) Karotten Die Fischfilets unter fliessend kaltem Wasser gut abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, ...
Fischgefüllte Paprikaschoten
Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und trockentupfen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter ausstreich ...
Fischgratin (mit Peperoni und Tomaten)
Peperoni und Tomaten in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne im eigenen Saft ca. zehn Minuten dünsten. Bei Verwend ...
(*) Karotten Die Fischfilets unter fliessend kaltem Wasser gut abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, ...
Fischgefüllte Paprikaschoten
Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und trockentupfen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter ausstreich ...
Fischgratin (mit Peperoni und Tomaten)
Peperoni und Tomaten in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne im eigenen Saft ca. zehn Minuten dünsten. Bei Verwend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe