Eva-Salat

  0.5sm Sellerieknolle
  6lg Äpfel
   Zitronensaft
  200g Kartoffeln, gar gekocht, grob gehackt
 
SAUCE: 4tb Milch
  6tb Süße Sahne
  1.5 Zitronen; den Saft
  1pn Zucker
   Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Sellerieknolle geschält, gewaschen, etwa 35 Minuten in wenig
Salzwasser mit Deckel garen, grob hacken Äpfel mit Ausstecher oder
Teelöffel aushöhlen, mit Zitronensaft ausreiben, ausgehöhltes
Fruchtfleisch (ohne Kerngehäuse) grob hacken, mit Zitronensaft
beträufeln Grob gehackte Sellerie und Kartoffeln mit dem Apfelfleisch
vermengen.

2. Zutaten für die Sauce verrühren und mit dem Salat vermengen.

3. Sauce in die Äpfel füllen.

20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Möglichst mürbe Äpfel zum Aushöhlen nehmen (z.B. Boskop)



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