Eva-Salat
0.5sm Sellerieknolle | ||
6lg Äpfel | ||
Zitronensaft | ||
200g Kartoffeln, gar gekocht, grob gehackt | ||
SAUCE: | 4tb Milch | |
6tb Süße Sahne | ||
1.5 Zitronen; den Saft | ||
1pn Zucker | ||
Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Sellerieknolle geschält, gewaschen, etwa 35 Minuten in wenig
Salzwasser mit Deckel garen, grob hacken Äpfel mit Ausstecher oder
Teelöffel aushöhlen, mit Zitronensaft ausreiben, ausgehöhltes
Fruchtfleisch (ohne Kerngehäuse) grob hacken, mit Zitronensaft
beträufeln Grob gehackte Sellerie und Kartoffeln mit dem Apfelfleisch
vermengen.
2. Zutaten für die Sauce verrühren und mit dem Salat vermengen.
3. Sauce in die Äpfel füllen.
20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp: Möglichst mürbe Äpfel zum Aushöhlen nehmen (z.B. Boskop)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenpfanne mit Sesam
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl an ...
Hähnchen-Pie aus Blätterteig
Vorbereitung: Hähnchen in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. ...
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zi ...
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl an ...
Hähnchen-Pie aus Blätterteig
Vorbereitung: Hähnchen in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. ...
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe