Ewiger Kohl mit bunten Paradiesäpfeln

  500g "Ewiger Kohl" aus dem Gemüsesortenprojekt
   "Rheinland + Pfalz"
  1 Zwiebel, mittelgroß
  10sm bunte Tomaten (z.B. gelb oder orange)
  1 Dose/n geschälte Tomaten (ca. 400g
   Tomatenmark
   Gemüsebrühe (auch gekörnt
   Olivenöl
   Zitronen-Thymian (1 Büschel
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Knoblauch
   evtl. etwas Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Die Blätter des Ewigen Kohls waschen und sorgfältig klein schneiden.
Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwas Olivenöl
andünsten. Den Ewigen Kohl hinzugeben und andünsten.
Gemüsebrühe nach Bedarf zugeben und fertig dünsten. Die Tomaten
halbieren und zusammen mit den kleingeschnittenen geschälten Tomaten
aus der Dose hinzugeben, bei kleiner Hitze aufkochen. Das Ganze mit
Tomatenmark, Thymian und Gewürzen abschmecken, auf Teller verteilen
und mit Parmesan servieren.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/10/rezept2.html



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