Exotenbowle

  0.5 Honigmelone a 900 g
  6 Datteln frisch, evtl. 1/3mehr
  5tb Weinbrand
  2 Kiwis
  1 Kaki
  3 Flaschen Weißwein gekühlt
  1 Flasche Sekt gekühlt



Zubereitung:
Honigmelone schälen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen,
einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden
und in ein Bowlengefäss geben. Weinbrand darüber gießen und
zugedeckt etwa 1 Stunde stehenlassen.
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen,
abtrocknen, halbieren und je nach reifegrad in Scheiben oder Stücke
schneiden. Die Früchte in das Bowlengefäss geben 1/3 des Weins
hinzugießen und nochmals zugedeckt 1 Stunde stehenlassen.
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem Sekt
auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alkoholfreie Bowlen
Rezept 1: * Den schwarzen Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen und je nach gewünschter Stärke ziehen lassen (am bes ...
Alkoholfreier Eierpunsch
Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und Zitronensaft dazugiessen. Alles bei schwa ...
Alkoholfreier Longdrink mit Traubensaft
Die Säfte miteinander mischen und auf 4 Gläser verteilen. Je ein Weintrauben-Spiess auf den Gläserrand gelegt. http: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe