Exotenchutney
1 Mango | ||
1 Papaya | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5 Limette | ||
1 Chilischote | ||
1tb Rohzucker | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Kardamom; gemahlen | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
2 Sternaniskapseln | ||
1 geh. TL Ingwer; gemahlen | ||
3 Gewürznelken | ||
2tb Pinienkerne | ||
50ml Weissweinessig | ||
REF: | Saison-Küche 12/2001 Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Kann 1 bis 2 Tage im voraus zubereitet werden und luftdicht
verschlossen in einem Einmachglas aufbewahrt werden.
Mango und Papaya schälen. Mangofleisch vom Kern schneiden. Papaya
halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen
und in grobe Stücke schneiden. Limette heiss waschen, vierteln und in
3 mm dicken Scheiben schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden.
Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und aufkochen.
Hitze reduzieren und auf kleinsten Feuer zugedeckt während vierzig
Minuten garen. Immer wieder umrühren.
Nach Bedarf etwas Wasser beifügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe (mit Waller)
Fischfond mit zwei Drittel des Weissweins aufkochen. Brötchen und Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im M ...
Fischsuppe aus dem Waadtland
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, in feine Streifen geschnittenen Porree, Stangensellerie und Möhren und durchgepreà ...
Fischsuppe für 40 Personen
Fischfond mit zwei Drittel des Weissweins aufkochen. Brötchen und Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im M ...
Fischfond mit zwei Drittel des Weissweins aufkochen. Brötchen und Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im M ...
Fischsuppe aus dem Waadtland
Fett in einem Topf zerlaufen lassen, in feine Streifen geschnittenen Porree, Stangensellerie und Möhren und durchgepreà ...
Fischsuppe für 40 Personen
Fischfond mit zwei Drittel des Weissweins aufkochen. Brötchen und Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe