Exoten-Cup

  2tb Kokosraspel
  0.5l Ananassaft
  3ts Instant-Kakao
  0.25l Vollmilch
  500ml Schoko-Orangen-Eis
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb rösten. Abkühlen
lassen.

Ananassaft mit Kakao und Vollmilch verquirlen.

Das Eis in vier Würfel schneiden und in die Gläser verteilen. Mit der
Milch-Ananas-Mischung begiessen und mit der steifgeschlagenen Sahne
bedecken, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnige Kräutersuppe mit Wein nach H.R.
Schalotten in Butter (I) glasig dünsten, mit Wein ablöschen. Brühe zugiessen, einköcheln lassen. Sahne (I) zugeben. Krä ...
Sahniges Garnelen-Curry
Garnelen schälen; Schwanzende der Schale am Körper lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und Darm entfernen. Garnelen ...
Saibling auf Flaumigem Blumenkohlpüree
Zubereitung: Der Trick: Backofen auf 90 Grad vorheizen. Den Saibling auf dem Teller und mit der Klarsichtfolie 18 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe