Exoten-Cup

  2tb Kokosraspel
  0.5l Ananassaft
  3ts Instant-Kakao
  0.25l Vollmilch
  500ml Schoko-Orangen-Eis
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb rösten. Abkühlen
lassen.

Ananassaft mit Kakao und Vollmilch verquirlen.

Das Eis in vier Würfel schneiden und in die Gläser verteilen. Mit der
Milch-Ananas-Mischung begiessen und mit der steifgeschlagenen Sahne
bedecken, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dengdeng Ragi / Knuspriges Fleisch
Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe nochmals in Quadrate von etwa 5 cm sc ...
Der Alkoholfreie Trend-Trink 1995
Alle Zutaten shaken und ins Glas abseihen. * Quelle: Nach: drinks 4/95 Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Bar ...
Der Barista - Künstler an der Espressomaschine (Info)
_Was ist ein Barista?_ Was der Sommelier für den Wein, ist der Barista für den Espresso. Die Tätigkeit der Baristas ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe