Exoten-Cup

  2tb Kokosraspel
  0.5l Ananassaft
  3ts Instant-Kakao
  0.25l Vollmilch
  500ml Schoko-Orangen-Eis
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb rösten. Abkühlen
lassen.

Ananassaft mit Kakao und Vollmilch verquirlen.

Das Eis in vier Würfel schneiden und in die Gläser verteilen. Mit der
Milch-Ananas-Mischung begiessen und mit der steifgeschlagenen Sahne
bedecken, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cool & light'
Brombeeren pürieren und passieren; zusammen mit dem Zitronensaft, Wodka und Eiswürfel im Shaker schütteln; weniger ...
Cooler
Zutaten in den Universalmixer geben, gut verquirlen. Mit einem dicken Strohhalm in einem grossen Glas servieren. Schmeck ...
Copacabana
Zutaten auf gestossenem Eis im Elektomixer zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leyman ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe