Exoten-Müsli

  1sm Mango
  2sl Ananas
   (frisch oder aus der Dose)
  4tb Pinienkerne
  400g Joghurt (3,5 % Fett)
  4tb Honig
  100g kernige Haferflocken



Zubereitung:
Die Mango mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch rechts und
links vom Stein schneiden und grob würfeln. Die Ananasscheiben
ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Pinienkernen vermischen und in eine
Dessertschale geben.
Joghurt mit Honig verrühren und über die Früchte giessen. Die
Haferflocken zufügen.
Tipps: Die Mango nach dem Schälen mit einem sauberen Küchentuch
festhalten, sonst rutscht die Frucht leicht aus der Hand.
Statt der Pinienkerne können Sie auch Sonnenblumenkerne verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 15 Minuten
:Pro Person ca. : 297 kcal
:Pro Person ca. : 1244 kJoule



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