Exotic Schorle

 
Zutaten: 2 Maracujas (Passionsfrüchte)
  1 Pfirsich
  50ml Birnensaft
   Mineralwasser
  1 Birnenspalte



Zubereitung:
1. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den
Hälften lösen und durch ein Haarsieb streichen.

2. Den Pfirsich schälen und mit dem Birnensaft pürieren. Den
Maracujasaft dazugeben.

3. Den Saftmix in ein Glas geben und mit Mineralwasser auffüllen.

4. Die Birnenspalte in dünne Scheiben schneiden. Anschliessend die
Scheiben auf 2 Spiesse stecken und die Birnenspiesse in die Schorle
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Lachs-Lasagne I
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abschrecken und abkühlen lassen. Spinat putzen, waschen und ...
Spinat-Maultaschen mit Gorgonzolasauce
1. Für die Füllung den Spinat putzen und waschen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch halbieren. Öl im grossen Topf erhitzen, ...
Spinat-Mayonnaise
Den Spinat in wenig Wasser ca. 2 Minuten garen. Im Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken und im Mixer klein hacken. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe