Exotica - Süsses Avocadöis
Zutaten: | 1lg Reife Avocado | |
1tb Zitronensaft | ||
1pn Salz | ||
40g Puderzucker | ||
1 Eiweiß | ||
170g Sahne | ||
1 Orange | ||
4tb Orangenlikör |
Zubereitung:
Zubereitung:
die Avocado längs rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften
auseinanderdrehen. Den stein herauslösen, das Fruchtfleisch in einen
hohen Rührbecher geben und mit dem Zitronensaft übergiessen. Das
Salz, den Puderzucker, das Eiwqeiss und die Sahne zum Avocadofleisch
geben und das Ganze pürieren.
Die Masse in der Eismaschine etwa 20 Minuten gefrieren.
Serviervorschlag: Inzwischen die Orange schälen und filetieren.
Jeweils vier Orangenfilets auf einem Teller anrichten. Je drei kleine
Kugeln Avocadöis anrichten und die Orangen und das eis mit jeweils
einem Esslöffel Orangenlikör beträufeln.
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