Exotik-Waffeln
125g weiche Butter | ||
100g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
150g Weizenmehl 405 | ||
1ds Salz | ||
500g Früchte, | ||
wie z.B. 1 Banane, 1 Kiwi, 1 Karambole, | ||
Kap-Stachelbeeren, Trauben, Granatapfel-Kerne | ||
125g Sahne-Frischkäse | ||
200g süße Sahne | ||
2tb Zucker | ||
Zimt |
Zubereitung:
1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und
Salz zufügen, alles gut verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen
lassen.
2. Das Waffeleisen vorheizen, fetten, aus dem Teig portionsweise
Waffeln ausbacken und diese warm stellen. Die Bananen schälen, eine
Hälfte in Scheiben schneiden, den Rest für die Frischkäsecreme beiseite
legen.
3. Die geschälte Kiwi und die Karambole in Scheiben schneiden, Trauben
halbieren, dabei die Kerne entfernen.
4. Restliche Bananenhälfte und den Frischkäse mit dem Mixstab pürieren.
Sahne steif schlagen, unterheben, mit Zucker und Zimt abschmecken und
auf die Waffeln geben. Mit den Früchten garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rolf-G. Freudenberg
: : EMail: rgfberg@web.de
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