Exotisch gefüllte Avocados

  600g Crevetten
  1 Mini-Ananas
  1 Papaya
  4 Avocados
  2tb Öl
  1 Zitrone; den Saft
  2tb Sesamsaat
   Cayennepfeffer
   Salz, Pfeffer
   Etwas frischen Koriander



Zubereitung:
Aus Öl, Zitronensaft und Cayenne eine Marinade herstellen, hierin die
Crevetten 2 Stunden marinieren.

Die Ananas schälen und in Würfel schneiden, die Papaya ebenfalls
schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Avocados der Länge
nach halbieren, den Kern entfernen, das Fleisch vorsichtig aus der
Hülle lösen und ebenfalls würfeln. Die Schale zum Servieren
aufheben! Die Sesamsaat vorsichtig in einer kleinen Pfanne rösten.

Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen und in die Leeren Avocadoschalen
füllen Mit den abgezupften Korianderblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cataplana (*)
(*) Traditioneller portugiesischer Fischeintopf Fisch in mundgerechte Stücke würfeln (selbstverständlich kommen auch an ...
Caule a Cansola - Blumenkohl (Provinz Sassari)
Den Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und gut waschen. Speck in etwa 4 mm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knobla ...
Causa - Kaltes Geschichtetes Kartoffelgericht
Die schwarzen Kartoffeln in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und weich kochen. Die Kartoffeln abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe