Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
200g Ausgelöste Scampi | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
1 Schalotten | ||
1.5tb Krebsbutter | ||
300ml Fischfond | ||
60ml trockener Weißwein | ||
60ml Tomatensaft | ||
3 Kardamom-Kapseln | ||
1 Sternanis | ||
0.5ts Rohrzucker | ||
Msp. Korianderpulver | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden 2. eine
Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufeln 3.
Schalotten klein hacken und in einem Topf mit der Krebsbutter glasig
dünsten 4. mit Fischfond, Wein und Tomatensaft ablöschen 5.
Gewürze und Zitronenschale hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken 6. die Scampis etwa drei Minuten in der heissen Suppe
garen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bremerhavener Labskaus
Labskaus, noch heute die Leibspeise der Leute an der Küste, ist ein Seemannsgericht aus der Segelschiffszeit, als die S ...
Bretonische Doraden
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und aussen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Peters ...
Bretonischer Fischauflauf
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und säubern. Mit der Zitrone säuern, salzen, pfeffern und mit Kräuter ...
Labskaus, noch heute die Leibspeise der Leute an der Küste, ist ein Seemannsgericht aus der Segelschiffszeit, als die S ...
Bretonische Doraden
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und aussen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Peters ...
Bretonischer Fischauflauf
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und säubern. Mit der Zitrone säuern, salzen, pfeffern und mit Kräuter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe