Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom

  200g Ausgelöste Scampi
  1 Unbehandelte Zitrone
  1 Schalotten
  1.5tb Krebsbutter
  300ml Fischfond
  60ml trockener Weißwein
  60ml Tomatensaft
  3 Kardamom-Kapseln
  1 Sternanis
  0.5ts Rohrzucker
   Msp. Korianderpulver
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden 2. eine
Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufeln 3.
Schalotten klein hacken und in einem Topf mit der Krebsbutter glasig
dünsten 4. mit Fischfond, Wein und Tomatensaft ablöschen 5.
Gewürze und Zitronenschale hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken 6. die Scampis etwa drei Minuten in der heissen Suppe
garen lassen.



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