Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
400g Ausgelöste Scampi | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
2 Schalotten | ||
3tb Krebsbutter | ||
600ml Fischfond | ||
125ml Trockener Weisswein | ||
125ml Tomatensaft | ||
6 Kardamom-Kapseln | ||
2 Sternanis | ||
0.5ts Rohrzucker | ||
0.5ts Korianderpulver | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden eine Hälfte der
Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufeln Schalotten klein
hacken und in einem Topf mit der Krebsbutter glasig dünsten mit
Fischfond, Wein und Tomatensaft ablöschen Gewürze und Zitronenschale
hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken die Scampis etwa drei
Minuten in der heissen Suppe garen lassen.
: Erfasst : 13.01.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen gebraten...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirl ...
Kabeljau in Kräuter-Krabben-Sosse
Kabeljaufilets waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schwach salzen. In eine feuerfeste Form legen. mit 3 ...
Kabeljau katalanische Art
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten. ...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirl ...
Kabeljau in Kräuter-Krabben-Sosse
Kabeljaufilets waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schwach salzen. In eine feuerfeste Form legen. mit 3 ...
Kabeljau katalanische Art
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe