Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom

  400g Ausgelöste Scampi
  1 Unbehandelte Zitrone
  2 Schalotten
  3tb Krebsbutter
  600ml Fischfond
  125ml Trockener Weisswein
  125ml Tomatensaft
  6 Kardamom-Kapseln
  2 Sternanis
  0.5ts Rohrzucker
  0.5ts Korianderpulver
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden eine Hälfte der
Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufeln Schalotten klein
hacken und in einem Topf mit der Krebsbutter glasig dünsten mit
Fischfond, Wein und Tomatensaft ablöschen Gewürze und Zitronenschale
hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken die Scampis etwa drei
Minuten in der heissen Suppe garen lassen.

: Erfasst : 13.01.00 von Ilka Spiess



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