Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Reife exotische Früchte z.B. Mango, Papaya, | ||
Pitahaya, Kiwi, Karambola Litschis | ||
Für Die Kokossauce: | 4dl Kokosmilch | |
4tb Puderzucker | ||
0.5 Orange | ||
.-- dünn abgeriebene Schale | ||
0.5 Zitrone | ||
.-- dünn abgeriebene Schale | ||
Kokosliqueur; Batida de Coco | ||
1tb Tapioka in kaltem Wasser eingeweicht | ||
Für Die Garnitur: | Pfefferminze | |
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux Marmite 6/95 |
Zubereitung:
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und
Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka
beigeben, gut verrühren, in eine Schüssel umgiessen und 2 Stunden auf
Eis in den Kühlschrank stellen.
Die Früchte schälen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden,
dekorativ auf grossen flachen Tellern anrichten und mit
Pfefferminzblättchen garnieren. Die Kokossauce rundherum verteilen.
Nach Belieben eine Kugel Mangosorbet - oder ein anderes Fruchtsorbet -
in die Mitte setzen und mit Ananasblättern dekorieren.
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