Exotische Früchte mit Kokoscreme
2 Limetten oder | ||
1 Zitrone evtl. unbehandelt | ||
2tb Ahornsirup oder | ||
Flüssiger Honig | ||
0.5 Ananas ca. 400 g | ||
500g Litschis | ||
6tb Gesüßte Kokosmilch | ||
150g Vollmilch-Joghurt | ||
1pk Vanillin-Zucker | ||
100g Schlagsahne | ||
1tb Kokos-Chips oder -raspel | ||
Evtl. Minze |
Zubereitung:
1. Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren,
auspressen. Saft und Sirup verrülün. Ananas putzen, evt1. bis auf
eine Scheibe zum Verzieren, schälen. Harten Strunk entfernen. Ananas
in Stücke schneiden. Litschis schälen, entsteinen. Alles mischen.
2. Kokosmilch, Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif
schlagen und darunter heben.
3. Kokos-Chips rösten und herausnehmen. Obstsalat mit Kokoscreme und
:Chips anrichten. Mit Limette,Ananas und Minze verzieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Portion ca. 300 kcal 3 g E, 13 g F, 40 g KH EXTRA- TIPP: Frische
Litschis aus Brasilien, Madagaskar und Thailand sind jetzt oft
preiswert. Erst die Schale einritzen und abziehen, dann das
Fruchtfleisch längs aufschneiden und den Stein entfernen.
Schneller gehts mit einer Dose Litschis in Sirup.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couronne perigour (Perigord-Krone)
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann k ...
Couscous-Flammeri mit Himbeersauce
1. Die Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark und die Schote zusammen mi ...
Cranachan Schlagsahne mit Geröstetem Hafermehl
In Schottland wird Cranachan mit Double Cream zubereitet. Das ist eine ganz besonders fette süsse Sahne. Verwenden Sie ...
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann k ...
Couscous-Flammeri mit Himbeersauce
1. Die Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark und die Schote zusammen mi ...
Cranachan Schlagsahne mit Geröstetem Hafermehl
In Schottland wird Cranachan mit Double Cream zubereitet. Das ist eine ganz besonders fette süsse Sahne. Verwenden Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe