Exotische Früchte mit Kokoscreme

  2 Limetten oder
  1 Zitrone evtl. unbehandelt
  2tb Ahornsirup oder
   Flüssiger Honig
  0.5 Ananas ca. 400 g
  500g Litschis
  6tb Gesüßte Kokosmilch
  150g Vollmilch-Joghurt
  1pk Vanillin-Zucker
  100g Schlagsahne
  1tb Kokos-Chips oder -raspel
   Evtl. Minze



Zubereitung:
1. Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren,
auspressen. Saft und Sirup verrülün. Ananas putzen, evt1. bis auf
eine Scheibe zum Verzieren, schälen. Harten Strunk entfernen. Ananas
in Stücke schneiden. Litschis schälen, entsteinen. Alles mischen.

2. Kokosmilch, Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif
schlagen und darunter heben.

3. Kokos-Chips rösten und herausnehmen. Obstsalat mit Kokoscreme und
:Chips anrichten. Mit Limette,Ananas und Minze verzieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 300 kcal 3 g E, 13 g F, 40 g KH EXTRA- TIPP: Frische
Litschis aus Brasilien, Madagaskar und Thailand sind jetzt oft
preiswert. Erst die Schale einritzen und abziehen, dann das
Fruchtfleisch längs aufschneiden und den Stein entfernen.
Schneller gehts mit einer Dose Litschis in Sirup.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aachener Printenauflauf mit Apfel-Zimt-Schaum
1. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. 2. Eigelb und Puderzucker ebenfalls schaumig rühren und dann zu de ...
Abgeschlagene Vanillesoße
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen unterheben. ...
Adamapfel
Adamsäpfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig aussehen. Äpfel schälen. Kerngehäuse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe