Exotische H#hnersuppe

  1 Poularde (1,3 kg)
  1bn Suppengem#se
  2 Knoblauchzehen
  10 Pfefferk
  2 Sternanis
   Salz
  250g Zuckererbsen
  2bn Lauchzwiebeln
  2 M
  1 frische Chilischote
  1 Zwiebel
  1 St#ck firscher Ingwer
  1tb +l
  1 geh. TL Curry
  1 Dose/n Cocoscreme
  1 Limette; Saft und Schale
  1 Msp. Zucker
  1bn Koriander



Zubereitung:
Poularde waschen, trockentupfen. Suppengem#se putzen, waschen,
kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit 1 1/2 l Wasser
aufkochen. Entstandene Tr#bstoffe entfernen. Suppengem#se, 1
Knoblauchzehe und Gew#rz zuf#gen. Ca. 70 Minuten k



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