Exotische H#hnersuppe

  1 Poularde (1,3 kg)
  1bn Suppengem#se
  2 Knoblauchzehen
  10 Pfefferk
  2 Sternanis
   Salz
  250g Zuckererbsen
  2bn Lauchzwiebeln
  2 M
  1 frische Chilischote
  1 Zwiebel
  1 St#ck firscher Ingwer
  1tb +l
  1 geh. TL Curry
  1 Dose/n Cocoscreme
  1 Limette; Saft und Schale
  1 Msp. Zucker
  1bn Koriander



Zubereitung:
Poularde waschen, trockentupfen. Suppengem#se putzen, waschen,
kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit 1 1/2 l Wasser
aufkochen. Entstandene Tr#bstoffe entfernen. Suppengem#se, 1
Knoblauchzehe und Gew#rz zuf#gen. Ca. 70 Minuten k



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ropa Vieja
"Alte Klamotten" bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer Ein ...
Roquefort-Lauch-Suppe
Lauch und Kartoffeln in der warmen Butter zirka fünf Minuten andämpfen. mit Milch ablöschen und während circa fünfzehn M ...
Roquefort-Suppe
Karotten schälen und raspeln. Lauch waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse zerklein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe