Exotische H#hnersuppe
1 Poularde (1,3 kg) | ||
1bn Suppengem#se | ||
2 Knoblauchzehen | ||
10 Pfefferk | ||
2 Sternanis | ||
Salz | ||
250g Zuckererbsen | ||
2bn Lauchzwiebeln | ||
2 M | ||
1 frische Chilischote | ||
1 Zwiebel | ||
1 St#ck firscher Ingwer | ||
1tb +l | ||
1 geh. TL Curry | ||
1 Dose/n Cocoscreme | ||
1 Limette; Saft und Schale | ||
1 Msp. Zucker | ||
1bn Koriander |
Zubereitung:
Poularde waschen, trockentupfen. Suppengem#se putzen, waschen,
kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit 1 1/2 l Wasser
aufkochen. Entstandene Tr#bstoffe entfernen. Suppengem#se, 1
Knoblauchzehe und Gew#rz zuf#gen. Ca. 70 Minuten k
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppe mit Mandelmilch
Die Zwiebeln 20 Minuten im Wasser auf kleiner Flamme ganz kochen. Herausnehmen und beiseite stellen, Zwiebelwasser ebenf ...
Suppe mit Markklösschen
Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Das Mark zerbröckeln und mit dem Ei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würz ...
Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heissem Wasser ablà ...
Die Zwiebeln 20 Minuten im Wasser auf kleiner Flamme ganz kochen. Herausnehmen und beiseite stellen, Zwiebelwasser ebenf ...
Suppe mit Markklösschen
Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Das Mark zerbröckeln und mit dem Ei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würz ...
Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heissem Wasser ablà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe