Exotische H#hnersuppe

  1 Poularde (1,3 kg)
  1bn Suppengem#se
  2 Knoblauchzehen
  10 Pfefferk
  2 Sternanis
   Salz
  250g Zuckererbsen
  2bn Lauchzwiebeln
  2 M
  1 frische Chilischote
  1 Zwiebel
  1 St#ck firscher Ingwer
  1tb +l
  1 geh. TL Curry
  1 Dose/n Cocoscreme
  1 Limette; Saft und Schale
  1 Msp. Zucker
  1bn Koriander



Zubereitung:
Poularde waschen, trockentupfen. Suppengem#se putzen, waschen,
kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit 1 1/2 l Wasser
aufkochen. Entstandene Tr#bstoffe entfernen. Suppengem#se, 1
Knoblauchzehe und Gew#rz zuf#gen. Ca. 70 Minuten k



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe mit Mandelmilch
Die Zwiebeln 20 Minuten im Wasser auf kleiner Flamme ganz kochen. Herausnehmen und beiseite stellen, Zwiebelwasser ebenf ...
Suppe mit Markklösschen
Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Das Mark zerbröckeln und mit dem Ei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würz ...
Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heissem Wasser ablà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe