Exotische Hackfleischsuppe

 
Für 6 Personen: 2tb Öl
  500g Hackfleisch
  4 Zwiebeln
  2 rote Paprikaschoten
  1.5l Brühe
  5 Bananen
  250g süße Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Paprika
   Zucker



Zubereitung:
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten
in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen,
aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Bananen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Sahne
unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Beilage: Baguette.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in S ...
Drei-Farben-Omelett
1. Tomate und Paprika bei mässiger Hitze mit 1/3 der Butter 5 Minuten braten, bis sie weich sind, dann im Mixer oder der ...
Drei-Freunde-Curry
Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch getrennt quer zur Faser in etwa 1cm breite und 4cm lange Streifen schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe