Exotische Kaltschale

  250g Kiwis
  250g Baumtomaten
  250g Passionsfrüchte
  250g Sternfrüchte
  2 Scheib. Gelatine
  0.5l Riesling; halbtrocken oder mild
  2tb Waldhonig
   Minze



Zubereitung:
Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben.
Alles in Scheiben schneiden.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte mit dem
Wein aufsetzen, mit Honig süssen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist,
aber nicht an Form verliert.

Die Gelatine gut ausdrücken, im Sud auflösen. Anschliessend leicht
auskühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen, dann in den
Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert servieren.

Quelle: meine familie & ich, Nr. ?
erfasst: Sabine Becker, 26. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Johannisbeer-Bowle "Gute Fahrt" (Alkoholfrei)
Johannisbeer- und Zitronensaft in ein Bowlegefäss geben. Apfel vierteln und entkernen, Orange abschälen und in Sch ...
Fruchtige Lapachobowle
Wasser zum Kochen bringen. Lapachorinde in eine Teekanne geben und mit dem heissen Wasser übergiessen. 15-20 Minuten zu ...
Fruchtige Teebowle
Eine Flasche eiskalten Birnensaft mit Ingwer oder kleingeschnittener Zitronenmelisse mischen. In Eiskugelbeutel abfülle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe