Exotische Reispfanne

  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Äpfel
  2 Schweineschnitzel
  2tb Reines Sonnenblumenöl
  1tb Curry
  2tb Rosinen
  0.75l Wasser
  1 Würfel Klare Fleischsuppe
  200g Reis
  0.5 Carambole (Sternfrucht)
  2tb Geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben
schneiden.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und
kleinschneiden.Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Zusammen mit
den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in reines
Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und
mitbraten.Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe
darin auflösen. Reis dazugeben und weitere 20 Min. bei geringer
Wärmezufuhr kochen. Auf Teller verteilen und mit den restlichen
Frühlingszwiebeln bestreuen. Carambole in dünne Scheiben schneiden
und die Reispfanne damit garnieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Eiweiss:23
Kohlenhydrate:56
Fett:13
Kilokalorien:450



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept für Linsen, Erbsen und Bohnen (Gala Hua Dal)
Bei vielen Gerichten aus dem Süden und Südwesten [Indiens] rührt man gegen Ende der Kochzeit gekochte Linsen oder Bohnen ...
Grundrezept für Rösti
Das Grundrezept für Rösti ist schrecklich einfach. Es geht so: Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht, bis sie ger ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe