Exotische Reispfanne
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Äpfel | ||
2 Schweineschnitzel | ||
2tb Reines Sonnenblumenöl | ||
1tb Curry | ||
2tb Rosinen | ||
0.75l Wasser | ||
1 Würfel Klare Fleischsuppe | ||
200g Reis | ||
0.5 Carambole (Sternfrucht) | ||
2tb Geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben
schneiden.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und
kleinschneiden.Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Zusammen mit
den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in reines
Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und
mitbraten.Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe
darin auflösen. Reis dazugeben und weitere 20 Min. bei geringer
Wärmezufuhr kochen. Auf Teller verteilen und mit den restlichen
Frühlingszwiebeln bestreuen. Carambole in dünne Scheiben schneiden
und die Reispfanne damit garnieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Eiweiss:23
Kohlenhydrate:56
Fett:13
Kilokalorien:450
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salee sucree (Var. Mürbeteig)
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und ...
Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln ...
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fliessendem Wasser abschrecken und mit einem schar ...
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und ...
Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln ...
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fliessendem Wasser abschrecken und mit einem schar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe