Exotische Reispfanne

  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Äpfel
  2 Schweineschnitzel
  2tb Reines Sonnenblumenöl
  1tb Curry
  2tb Rosinen
  0.75l Wasser
  1 Würfel Klare Fleischsuppe
  200g Reis
  0.5 Carambole (Sternfrucht)
  2tb Geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben
schneiden.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und
kleinschneiden.Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Zusammen mit
den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in reines
Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und
mitbraten.Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe
darin auflösen. Reis dazugeben und weitere 20 Min. bei geringer
Wärmezufuhr kochen. Auf Teller verteilen und mit den restlichen
Frühlingszwiebeln bestreuen. Carambole in dünne Scheiben schneiden
und die Reispfanne damit garnieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Eiweiss:23
Kohlenhydrate:56
Fett:13
Kilokalorien:450



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salee sucree (Var. Mürbeteig)
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und ...
Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln ...
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fliessendem Wasser abschrecken und mit einem schar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe