Exotischer Bohnentopf
250g Weisse Bohnen | ||
1l Wasser | ||
1 geh. TL Bratbutter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
2 Peperoni; in Würfel | ||
100g Speckwürfeli | ||
1 Apfel; geschält,in Scheiben | ||
1 geh. TL Curry | ||
1l Gemüsebrühe; +/- | ||
0.5Gl Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Alltagsrezepte mit Pfiff Betty Bossi | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen.
Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speckwürfeli
zusammen andämpfen. Apfel mit dem Curry und mit den Bohnen dazugeben,
gut vermischen. Gemüsebruhe und Weisswein beigeben, aufkochen, evtl.
entstandenen Schaum entfernen. Fünfundvierzig Minuten köcheln lassen.
Wenn nötig mit Flüssigkeit ergänzen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkrapfen
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit Mehl, Butter, Zucker, den Eiern und Salz mischen und intensiv kneten, ...
Apfelkrapfen - Tm
Eier trennen. Cidre und die Eigelbe verquirlen. 120 g Mehl und Vanillezucker zugeben, glatt rühren und beiseite stellen ...
Apfelkrapfen mit Mokka-Sauce
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheibchen schneiden. Die Baumnusskerne ...
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit Mehl, Butter, Zucker, den Eiern und Salz mischen und intensiv kneten, ...
Apfelkrapfen - Tm
Eier trennen. Cidre und die Eigelbe verquirlen. 120 g Mehl und Vanillezucker zugeben, glatt rühren und beiseite stellen ...
Apfelkrapfen mit Mokka-Sauce
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheibchen schneiden. Die Baumnusskerne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe