Exotischer Bohnentopf

  250g Weisse Bohnen
  1l Wasser
  1 geh. TL Bratbutter
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  2 Peperoni; in Würfel
  100g Speckwürfeli
  1 Apfel; geschält,in Scheiben
  1 geh. TL Curry
  1l Gemüsebrühe; +/-
  0.5Gl Weisswein
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Alltagsrezepte mit Pfiff Betty Bossi
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen.

Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speckwürfeli
zusammen andämpfen. Apfel mit dem Curry und mit den Bohnen dazugeben,
gut vermischen. Gemüsebruhe und Weisswein beigeben, aufkochen, evtl.
entstandenen Schaum entfernen. Fünfundvierzig Minuten köcheln lassen.
Wenn nötig mit Flüssigkeit ergänzen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberchutney
In einem Topf das Öl erhitzen und darin die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Zucker anbraten bis der Zucker le ...
Rhabarber-Chutney
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhab ...
Rhabarber-Chutney
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe