Exotischer Bohnentopf
250g Weisse Bohnen | ||
1l Wasser | ||
1 geh. TL Bratbutter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
2 Peperoni; in Würfel | ||
100g Speckwürfeli | ||
1 Apfel; geschält,in Scheiben | ||
1 geh. TL Curry | ||
1l Gemüsebrühe; +/- | ||
0.5Gl Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Alltagsrezepte mit Pfiff Betty Bossi | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen.
Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speckwürfeli
zusammen andämpfen. Apfel mit dem Curry und mit den Bohnen dazugeben,
gut vermischen. Gemüsebruhe und Weisswein beigeben, aufkochen, evtl.
entstandenen Schaum entfernen. Fünfundvierzig Minuten köcheln lassen.
Wenn nötig mit Flüssigkeit ergänzen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberchutney
In einem Topf das Öl erhitzen und darin die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Zucker anbraten bis der Zucker le ...
Rhabarber-Chutney
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhab ...
Rhabarber-Chutney
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhab ...
In einem Topf das Öl erhitzen und darin die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Zucker anbraten bis der Zucker le ...
Rhabarber-Chutney
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhab ...
Rhabarber-Chutney
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe