Exotischer Drink
Eiswürfel | ||
1tb Zucker, evtl. mehr | ||
2tb Zitronensaft | ||
2cl Pisang Ambon (grüner Likör) | ||
4cl Wodka | ||
Zitronenlimonade | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Eiswürfel, Zucker, Zitronensaft, Likör und Wodka verrühren. Mit
Limonade auffüllen. Zitronensaft auf eine Untertasse geben. Gläser
mit dem Rand hineintauchen, dann in ein Schüsselchen mit Zucker
tauchen.
Etwas antrocknen lassen, bevor der Exotische Drink hineingefüllt wird.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dip für fritierte Hummerkrabbenbällchen
Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Zubereitung Alle Zutaten gut verrühren. Servieren In zwei Saucen ...
Dip für Herzmuscheln
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen. Servieren ...
Dip für Hummerkrabben
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Zubereitung Alle Zutaten gut verrühren. Servieren In zwei Saucen ...
Dip für Herzmuscheln
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen. Servieren ...
Dip für Hummerkrabben
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe