Exotischer Früchtegratin

  250g Erdbeeren
  1 geh. TL Kirsch
  100g Mango
  100g Kiwi
  120g Ananas
  120g Orangen
  150ml Rahm
  2 Eigelb
  1 Zitrone
 
REF:  St. Galler Tagblatt 24.04.1998; Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren pürieren, mit Kirsch abschmecken und in Gratinform geben.
Mango, Kiwi, Ananas und Orangen (ohne Häutchen) auf das Erdbeerpüree
anrichten, im Ofen erwärmen. Rahm steif schlagen, Eigelbe
darunterziehen, über die Früchte geben und bei starker Hitze kurz
gratinieren.

Das Rezept wird ohne Zucker zubereitet: Bei Bedarf ist das Süssen je
nach Geschmack möglich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkischer Honig, Teil 2
Zucker kochen Wenn Zuckerlösung kocht, verdampft nur das Wasser, nicht der Zucker. Ab 120 Grad ist nur noch 10% Wass ...
Türkischer Honig-Kaffee
Lassen Sie den Kaffee samt Sesam-Samen und Honig 5 Minuten kochen und servieren Sie ihn. * Quelle: -Vom grossen Tr ...
Türkischer Möhrensalat mit Joghurt
1. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Öl in einer grossen Pfanne nicht zu stark erhitzen. Möhren darin 2 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe