Exotischer Früchtegratin

  250g Erdbeeren
  1 geh. TL Kirsch
  100g Mango
  100g Kiwi
  120g Ananas
  120g Orangen
  150ml Rahm
  2 Eigelb
  1 Zitrone
 
REF:  St. Galler Tagblatt 24.04.1998; Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Erdbeeren pürieren, mit Kirsch abschmecken und in Gratinform geben.
Mango, Kiwi, Ananas und Orangen (ohne Häutchen) auf das Erdbeerpüree
anrichten, im Ofen erwärmen. Rahm steif schlagen, Eigelbe
darunterziehen, über die Früchte geben und bei starker Hitze kurz
gratinieren.

Das Rezept wird ohne Zucker zubereitet: Bei Bedarf ist das Süssen je
nach Geschmack möglich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin)
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Schweineschulter in daumendicke Würfel schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und ...
Franz. Gemüse-Eintopf
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser aufkochen. Das a ...
Franz. Spargelcremsuppe au Saumon
Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Spargel, Frankreich, P3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe