Exotischer Früchtegratin
250g Erdbeeren | ||
1 geh. TL Kirsch | ||
100g Mango | ||
100g Kiwi | ||
120g Ananas | ||
120g Orangen | ||
150ml Rahm | ||
2 Eigelb | ||
1 Zitrone | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 24.04.1998; Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Erdbeeren pürieren, mit Kirsch abschmecken und in Gratinform geben.
Mango, Kiwi, Ananas und Orangen (ohne Häutchen) auf das Erdbeerpüree
anrichten, im Ofen erwärmen. Rahm steif schlagen, Eigelbe
darunterziehen, über die Früchte geben und bei starker Hitze kurz
gratinieren.
Das Rezept wird ohne Zucker zubereitet: Bei Bedarf ist das Süssen je
nach Geschmack möglich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin)
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Schweineschulter in daumendicke Würfel schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und ...
Franz. Gemüse-Eintopf
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser aufkochen. Das a ...
Franz. Spargelcremsuppe au Saumon
Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Spargel, Frankreich, P3 ...
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Schweineschulter in daumendicke Würfel schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und ...
Franz. Gemüse-Eintopf
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser aufkochen. Das a ...
Franz. Spargelcremsuppe au Saumon
Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Spargel, Frankreich, P3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe