Exotischer Fruchtsalat
1 Mango | ||
2 Orangen | ||
2 Kiwi | ||
2 Feigen, frisch | ||
100g Litschi (Dose) | ||
1 Orange (Saft) | ||
50g Zucker | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
4 Rum, echter brauner |
Zubereitung:
Die Früchte schälen und klein schneiden. Orangensaft, Zucker und
Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Über die
Früchte den Rum giessen, dann den Saft und die Früchte zugedeckt bei
Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.
Vorspeise: Kraftbrühe mit Mark Hauptspeise: Gans mit gefüllten
Äpfeln Quelle: Kalenderblatt Dezember 1996 (Weihnachtsmenü) erfasst:
Sabine Becker, 22. Januar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananasravioli mit Passionsfruchtsauce und Topfenschaum
20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben sc ...
Ananas-Reiskugeln
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 2 ...
Ananasringe
Mehl, Backpulver, Eier und Honig verrühren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wenden. Pflanzenf ...
20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben sc ...
Ananas-Reiskugeln
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 2 ...
Ananasringe
Mehl, Backpulver, Eier und Honig verrühren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wenden. Pflanzenf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe