Exotischer Fruchtsalat

  1 Mango
  2 Orangen
  2 Kiwi
  2 Feigen, frisch
  100g Litschi (Dose)
  1 Orange (Saft)
  50g Zucker
  0.5 Zitrone (Saft)
  4 Rum, echter brauner



Zubereitung:
Die Früchte schälen und klein schneiden. Orangensaft, Zucker und
Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Über die
Früchte den Rum giessen, dann den Saft und die Früchte zugedeckt bei
Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.

Vorspeise: Kraftbrühe mit Mark Hauptspeise: Gans mit gefüllten
Äpfeln Quelle: Kalenderblatt Dezember 1996 (Weihnachtsmenü) erfasst:
Sabine Becker, 22. Januar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Ananas
1. Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk mit einem scharfen Messer oder Ausstecher entfernen. ...
Honig-Bananen
Honig mit Maracujasirup und Rum verrühren, in eine Schale füllen. Bananen längs halbieren, Schnittflächen mit Öl bepinse ...
Honigbananen (mit Sesamsamen)
Bananen schälen, längs durchschneiden, in Butter von beiden Seiten braun anbraten und mit Zitronensaft und -schale, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe