Exotischer Fruchtsalat #1

  1 Mango
  2 Orangen
  2 Kiwi
  2 Feigen, frisch
  100g Litschi (Dose)
  1 Orange; Saft davon
  50g Zucker
  0.5 Zitrone; Saft davon
  4 Rum, echter brauner



Zubereitung:
Die Früchte schälen und kleinschneiden. Orangensaft, Zucker und
Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Über die
Früchte den Rum giessen, dann den Saft und die Früchte zugedeckt bei
Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.

: Vorspeise: Kraftbrühe mit Mark
: Hauptspeise: Gans mit gefüllten Äpfeln

Quelle: Kalenderblatt Dezember 1996 (Weihnachtsmenü)
erfasst: Sabine Becker, 22. Januar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkorn-Mascarpone-Schnitte mit Ananas und frischer Minze
Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Mineralwasser über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser ...
Vollkorn-Zucchini-Riegel
Zucker und Eier cremig schlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unt ...
Vollwertige Birnen-Pancakes
Für die Birnenschnitze den Zucker in einer Pfanne auflösen, bis er zu schäumen beginnt. Den karamelisierten Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe