Exotischer Fruchtsalat #1
1 Mango | ||
2 Orangen | ||
2 Kiwi | ||
2 Feigen, frisch | ||
100g Litschi (Dose) | ||
1 Orange; Saft davon | ||
50g Zucker | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
4 Rum, echter brauner |
Zubereitung:
Die Früchte schälen und kleinschneiden. Orangensaft, Zucker und
Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Über die
Früchte den Rum giessen, dann den Saft und die Früchte zugedeckt bei
Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.
: Vorspeise: Kraftbrühe mit Mark
: Hauptspeise: Gans mit gefüllten Äpfeln
Quelle: Kalenderblatt Dezember 1996 (Weihnachtsmenü)
erfasst: Sabine Becker, 22. Januar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkorn-Mascarpone-Schnitte mit Ananas und frischer Minze
Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Mineralwasser über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser ...
Vollkorn-Zucchini-Riegel
Zucker und Eier cremig schlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unt ...
Vollwertige Birnen-Pancakes
Für die Birnenschnitze den Zucker in einer Pfanne auflösen, bis er zu schäumen beginnt. Den karamelisierten Zucke ...
Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Mineralwasser über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser ...
Vollkorn-Zucchini-Riegel
Zucker und Eier cremig schlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unt ...
Vollwertige Birnen-Pancakes
Für die Birnenschnitze den Zucker in einer Pfanne auflösen, bis er zu schäumen beginnt. Den karamelisierten Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe