Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce
2 Mangos reif | ||
1 Avocado | ||
1 Kiwi | ||
100g Litschis ODER | ||
100g Rambutan | ||
2tb Zucker | ||
SAUCE: | 1 Stück Ingwerwurzel frisch | |
50g Kokosnussraspeln | ||
2tb Zucker | ||
360g Joghurt nature | ||
Zitronenaroma |
Zubereitung:
Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder
Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische
halbieren und entsteinen.
Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln
mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt,
Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.
Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Fruchtsalat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parfait von Blauen Trauben mit Orangen-Traubensalat
Für das Parfait die Trauben mit dem Zucker und dem Orangensaft in einen Topf geben. So lange unter Rühren erhitzen, bi ...
Parfait von weißer Schokolade
Die Eier mit den Quirlen des Handrührers bei milder Hitze über dem Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. di ...
Pariser Creme (Grundrezept)
Sahne zum Kochen bringen. Den Kessel von der Kochstelle nehmen und die kleingeschnittene Kuvertüre einrühren bis sie g ...
Für das Parfait die Trauben mit dem Zucker und dem Orangensaft in einen Topf geben. So lange unter Rühren erhitzen, bi ...
Parfait von weißer Schokolade
Die Eier mit den Quirlen des Handrührers bei milder Hitze über dem Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. di ...
Pariser Creme (Grundrezept)
Sahne zum Kochen bringen. Den Kessel von der Kochstelle nehmen und die kleingeschnittene Kuvertüre einrühren bis sie g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe