Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

  2 Mangos reif
  1 Avocado
  1 Kiwi
  100g Litschis ODER
  100g Rambutan
  2tb Zucker
 
SAUCE: 1 Stück Ingwerwurzel frisch
  50g Kokosnussraspeln
  2tb Zucker
  360g Joghurt nature
   Zitronenaroma



Zubereitung:
Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder
Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische
halbieren und entsteinen.

Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.

Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln
mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt,
Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.

Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Erfasser: Rene

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Fruchtsalat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen Pots de Creme
Für das Wasserbad einen grossen Topf Wasser erhitzen. Einen Rost auf die mittlere Schiene des Backofens schieben, den O ...
Zitronen-Beeren-Prosecco
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen, 8 Erdbeeren beiseite legen. Restliche Beeren klein schneiden, mit dem elek ...
Zitronen-Buttermilch-Gelee
Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark verrühren. Gelatine einweichen, ausdrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe