Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

  2 Mangos reif
  1 Avocado
  1 Kiwi
  100g Litschis ODER
  100g Rambutan
  2tb Zucker
 
SAUCE: 1 Stück Ingwerwurzel frisch
  50g Kokosnussraspeln
  2tb Zucker
  360g Joghurt nature
   Zitronenaroma



Zubereitung:
Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder
Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische
halbieren und entsteinen.

Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.

Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln
mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt,
Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.

Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Erfasser: Rene

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Fruchtsalat, P4



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