Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce

  1 unbehandelte Orange
  3 Kiwis
  1 Mango
  1 Banane
  1 Dose/n Litschis; a 255 g abgetropft
  2tb Zucker; evtl. mehr
  1tb Amaretto; Mandellikör
  80g weißes Marzipan
  100ml Vollmilch
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Orange heiss waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Kiwis
schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtflesich rund
um den Kern herum in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Banane
schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Litschis
abtropfen lassen, mit den anderen Früchten mischen, Zucker,
Zitronensaft, Amaretto und die Hälfte des Orangensafts zugeben, gut
mischen.

Für die Sauce das Marzipan grob zerdrücken, mit dem restlichen
Orangensaft und der Milch in ein hohes Gefäss geben und mit dem
Stabmixer fein pürieren.

Je zwei Löffel Sauce auf flache Teller geben und den Fruchtsalat
darauf anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Morchel-Gemüse an Kerbelsauce
Frische Morcheln waschen und je nach Grösse evtl. halbieren. Getrocknete Pilze in lauwarmer Milch mindestens 1 Stunde e ...
Spargel-Morchelragout mit Kalbsbries (Wagner-Bacher)
...Ebenfalls ein Frühlingsrezept. Obwohl Frau Bacher nur frische Pilze nimmt, tun es auch getrocknete Morcheln. Davon b ...
Spargelmousse mit Orangensauce auf Salat
Spargelmousse: Gelatine in 3- 3 EL Wasser quellen lassen. Spargel fein pürieren. Mit dem Spargelsud verrühren einmal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe