Exotischer Grapefruit-Salat

  2 Chicorée
  2 rotfleischige Grapefruits, filitiert
  1 Avocado, in Schnitze geschnitten
  100g Krabben
 
Dressing:: 100g Sauerrahm (20 % Fett)
  150g Joghurt
  2tb Zitronensaft
  0.5 geh. TL Senf
   nach Geschmack etwas Honig
   Salz, Pfeffer
  1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten



Zubereitung:
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen.
Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den
Krabben ausgarnieren. Das Dressing zubereiten und über den Salat
verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Couscous
Die Karotte schälen und in dicke Rädchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Würfel schneiden. ...
Fisch-Couscous
Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkümmel und Koriander sind die üblichen Gewürze ...
Fisch-Couscous (K'seksu maa lhot)
Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer grossen Platte verteilen, um die Körne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe