Exotischer Grapefruit-Salat

  2 Chicorée
  2 rotfleischige Grapefruits, filitiert
  1 Avocado, in Schnitze geschnitten
  100g Krabben
 
Dressing:: 100g Sauerrahm (20 % Fett)
  150g Joghurt
  2tb Zitronensaft
  0.5 geh. TL Senf
   nach Geschmack etwas Honig
   Salz, Pfeffer
  1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten



Zubereitung:
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen.
Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den
Krabben ausgarnieren. Das Dressing zubereiten und über den Salat
verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe-Ingwer-Catfishmarinade
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten. ...
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen 3 ...
Scharfer Fisch nach Bali-Art
1. Für die Würzpaste alle Zutaten (ohne Öl) mit einem Hackmesser grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe