Exotischer Grapefruit-Salat
2 Chicorée | ||
2 rotfleischige Grapefruits, filitiert | ||
1 Avocado, in Schnitze geschnitten | ||
100g Krabben | ||
Dressing:: | 100g Sauerrahm (20 % Fett) | |
150g Joghurt | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5 geh. TL Senf | ||
nach Geschmack etwas Honig | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten |
Zubereitung:
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen.
Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den
Krabben ausgarnieren. Das Dressing zubereiten und über den Salat
verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Couscous
Die Karotte schälen und in dicke Rädchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Würfel schneiden. ...
Fisch-Couscous
Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkümmel und Koriander sind die üblichen Gewürze ...
Fisch-Couscous (K'seksu maa lhot)
Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer grossen Platte verteilen, um die Körne ...
Die Karotte schälen und in dicke Rädchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in grosse Würfel schneiden. ...
Fisch-Couscous
Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Küste beliebt. Safran, Kreuzkümmel und Koriander sind die üblichen Gewürze ...
Fisch-Couscous (K'seksu maa lhot)
Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer grossen Platte verteilen, um die Körne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe