Exotischer Grapefruit-Salat

  2 Chicorée
  2 rotfleischige Grapefruits, filitiert
  1 Avocado, in Schnitze geschnitten
  100g Krabben
 
Dressing:: 100g Sauerrahm (20 % Fett)
  150g Joghurt
  2tb Zitronensaft
  0.5 geh. TL Senf
   nach Geschmack etwas Honig
   Salz, Pfeffer
  1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten



Zubereitung:
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen.
Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den
Krabben ausgarnieren. Das Dressing zubereiten und über den Salat
verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse
Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Es ...
Escavèche
Die Escaveche ist ein Erbe aus Besatzungszeiten. Spanische Truppen brachten im 16. Jahrhundert das Rezept für Escabeche ...
Etwas über das Töten und Frischhalten von Fischen
Wie alle Nahrungsmittel, welche zur Frischhaltung bestimmt sind, tadellos, gesund und frisch sein müssen, so gilt dies i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe