Exotischer Möhrensalat

  500g Möhren
  2sl Ananas (aus der Dose)
  1tb Rosinen
  2tb Kokosflocken
 
Marinade: 3tb Zitronensaft
  3tb Ananassaft
  1tb Honig
   Cayennepfeffer
  1ds gemahlener
   Koriander
  2tb Öl
 
Sonstiges: 4lg Blätter Kopfsalat



Zubereitung:
Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen
waschen. Alles mit Kokosflocken mischen.
Für die Marinade Zitronensaft mit Ananassaft und Honig verrühren,
mit Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Öl hinzufügen, Marinade
mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Teller mit
Salatblättern belegen und den Möhrensalat darauf anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohlsalat mit Ananas und Lauch
Weisskohl putzen, vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk rausschneiden. Kohl fein schneiden. Ananasstückchen gut a ...
Weißkohlsalat mit Paprika
1. Weisskohl putzen, waschen und fein raspeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. ...
Weißkohlsalat mit Petersilienpesto
60 g Alter Bauerngouda - (Rohmilchkäse) 4 tb Sonnenblumenöl 2 tb Olivenöl 1 ts Kräutersalz 1/2 sm Weisskohl ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe