Exotischer Möhrensalat

  500g Möhren
  2sl Ananas (aus der Dose)
  1tb Rosinen
  2tb Kokosflocken
 
Marinade: 3tb Zitronensaft
  3tb Ananassaft
  1tb Honig
   Cayennepfeffer
  1ds gemahlener
   Koriander
  2tb Öl
 
Sonstiges: 4lg Blätter Kopfsalat



Zubereitung:
Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen
waschen. Alles mit Kokosflocken mischen.
Für die Marinade Zitronensaft mit Ananassaft und Honig verrühren,
mit Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Öl hinzufügen, Marinade
mit den Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Teller mit
Salatblättern belegen und den Möhrensalat darauf anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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