Exotischer Obstcocktail

  1 Mango
  1 Papaya
  1 Ananas
  1 Orange
  15g Ingwer



Zubereitung:
Früchte per Zentrifuge entsaften. Den Saft mischen und frisch
geriebenen Ingwer einrühren.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011231.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermouth Cassis
Vermouth und Cassis mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas giessen, mit Sodawasser auffüllen und leicht verrühren. Zitronen ...
Vermouth-Cocktail
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Versoffene Jungfern (Bayern)
B.Rias-Bucher: Wieso überhaupt 'versoffene Jungfern'? "Weil der darübergegossene Wein sofort in die Küchlein dringt", ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe