Exotischer Obstsalat
1 kl. Ananas 2 Mango-Früchte | ||
2 Orangen | ||
4 Kiwis 2 Papaya | ||
0.5ts Rosenwasser | ||
0.5cn Kokosnußcreme (100 g) | ||
Kokosflocken zum Bestreuen | ||
Minze zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend
die einzelnen Scheiben schälen, den harten, holzigen Kern entfernen,
die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum ab
schneiden und würfeln.
Orangen schälen und filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden und diese halbieren. Papaya dünn schälen, halbieren,
die dunklen Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch
in Würfel schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten.
Kokoscreme in der Dose gut verrühren, mit Rosenwasser vermischen
und über die Früchte geben. Den Obstsalat mit Kokosflocken bestreuen,
mit Minzeblättchen garnieren.
11 g Eiweiß, 62 g Fett, 117 g Kohlenhydrate, 4528 kJ, 108 l kcal
Tip: Kokosnußcreme ist eine dickflüssige, weiße, gesüßte Creme,
die für Obstsalate oder Mixgetränke Verwendung findet.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
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