Exotischer Obstsalat

  125g blaü Weintrauben,
  1 Eiweiß
  2tb Kokosraspel
  1 Baby-Ananas
  1 Papaya
  1 Karambole
  2 Kaki oder Sharonfrüchte
  1 Granatapfel
  0.5 Zitrone, Saft von
 
Sauce:: 300ml Vanilleeis
  6tb Eierlikör
  1cn Joghurt.



Zubereitung:
Weintrauben mit Eiweiss bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der
Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite
stellen. Ananas dick schälen, in Stücke schneiden. Papaya halbieren,
Kerne entfernen, die Frucht schälen, in Spalten schneiden. Karambole
in Scheiben, Kaki in Spalten schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne
herauslesen. Das Obst in einer weiten Schale anrichten, mit
Zitronensaft beträufeln, die Ananaskrone zur Dekoration dazu stellen.

Das leicht angetaute Eis mit Eierlikör und Joghurt verrühren. Zu den
Früchten servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischsalat
1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen ...
Fleischsalat
1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen ...
Fleischsalat mit Eiern und Kapern
1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe