Exotischer Obstsalat

  125g blaü Weintrauben,
  1 Eiweiß
  2tb Kokosraspel
  1 Baby-Ananas
  1 Papaya
  1 Karambole
  2 Kaki oder Sharonfrüchte
  1 Granatapfel
  0.5 Zitrone, Saft von
 
Sauce:: 300ml Vanilleeis
  6tb Eierlikör
  1cn Joghurt.



Zubereitung:
Weintrauben mit Eiweiss bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der
Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite
stellen. Ananas dick schälen, in Stücke schneiden. Papaya halbieren,
Kerne entfernen, die Frucht schälen, in Spalten schneiden. Karambole
in Scheiben, Kaki in Spalten schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne
herauslesen. Das Obst in einer weiten Schale anrichten, mit
Zitronensaft beträufeln, die Ananaskrone zur Dekoration dazu stellen.

Das leicht angetaute Eis mit Eierlikör und Joghurt verrühren. Zu den
Früchten servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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