Exotischer Putencurry

  2 Putensteaks à 150 g
  1tb Öl
  1.5tb Sojasauce
   Pfeffer
   Frischer Ingwer
  0.5ts scharfer Curry
  1tb Mandelstifte
  2tb Mandarinen (Dose)
  1 kl. Banane
  50g frische Ananasstücke
  1tb Kokosflocken
  1tb Rosinen
  1tb Honig,
  0.5ts Maizena
  1tb Sahne
  2 Spalten oder Scheiben frische Ananas.



Zubereitung:
Putensteaks in feine dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, das Fleisch auf 2 1/2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kräftig
anbraten, Sojasauce, Pfeffer, etwas frisch geriebenen Ingwer, Curry und
Mandelstifte zufügen und 5 Minuten schmoren.

Mit 4-5 El. Mandarinensaft ablöschen. In Scheiben geschnittene Banane,
Mandarinen, Ananasstücke, Kokosflocken, Rosinen und Honig
untermischen, weitere 5-7 Minuten schmoren. Maizena mit Sahne
anrühren, zum Curry geben und einmal aufkochen, abschmecken. Nach
Wunsch mit frischen Ananasstücken servieren.

Dazu schmeckt Reis.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidesand
Die Butter zerlassen, bräunen und kalt stellen. Das erstarrte Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillin-Zucke ...
Heidschnuckenkeule mit Rosmarin
Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, e ...
Heilbutt an buntem Gemüse
Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe