Exotischer Reissalat

  100g Langkornreis
  30g Mandelblättchen
  2 Staudensellerie
  2 (-3) Tomaten
  0.5 Peperoni
  2 Lauchzwiebeln
  1 Papaya
  1 Mango
  0.5bn Blattpetersilie, fein gehackt
  0.5bn Koriander, fein gehackt
  2 Zweige Minze, fein gehackt
  0.5 Zitrone, ausgepresst
  4tb (-5) Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
en Reis reichlich Salzwasser kochen.

===============================Quelle=================================
- ARD-Buffet 11.05.2005,
- "Vielseitige Reisküche";
- Rezept von Vincent Klink
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
ARD-Buffet 11.05.2005,
"Vielseitige Reisküche";
Rezept von Vincent Klink

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Staudensellerie
fein würfeln, blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Tomaten
häuten, entkernen und fein würfeln. Peperoni entkernen und fein
hacken, Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Papaya halbieren,
die Kerne ausstreichen, schälen und würfeln. Mango ebenfalls schälen
und würfeln.

Den gekochten Reis in eine Schüssel geben und mit einer Gabel
auflockern. Sellerie, Tomaten, Peperoni, Lauchzwiebeln, Papaya, Mango
und die Kräuter untermischen. Mit Zitronensaft und Olivenöl anmachen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen
und servieren.

Pro Portion: 412 kcal / 1724 kJ
35 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiss, 27 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch-Rösti mit Camembert
Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält ca. 25 Minuten in Salzwasser garen. Anschliessend abschrecken, pellen, auskü ...
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln und Rahm
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, die Kartoffeln ...
Knoblauchzehen mit Estragon
Die Knoblauchzehen pellen und 1 Minute blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe