Exotischer Reissalat

  150g Reis
  1 Avocado; ca.250 g
  2tb Limettensaft
  1 Mango; ca.300 g
  1tb Salat-Mayonaise (30 %)
  150g Vollmilchjoghurt
  100ml Orangensaft
  2ts Ingwer; gerieben
  2ts Mildes Currypulver
  200g Putenbrust
  3tb Mehl
  1 Ei
  25g Paniermehl
  25g Kokosraspel
  3tb Öl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Reis in 400 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen
lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch
auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Mayonnaise mit Joghurt, Orangensaft, Ingwer und Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, 30 Minuten ziehen
lassen.

Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Nacheinander im Mehl, im
verquirlten Ei und in der Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. Im
Öl rundherum 5 Minuten knusprig braten. Mit dem Salat anrichten.

: Pro Portion ca. 556 kcal



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