Exotischer Reissalat
150g Reis | ||
1 Avocado; ca.250 g | ||
2tb Limettensaft | ||
1 Mango; ca.300 g | ||
1tb Salat-Mayonaise (30 %) | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
100ml Orangensaft | ||
2ts Ingwer; gerieben | ||
2ts Mildes Currypulver | ||
200g Putenbrust | ||
3tb Mehl | ||
1 Ei | ||
25g Paniermehl | ||
25g Kokosraspel | ||
3tb Öl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Reis in 400 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen
lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch
auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Mayonnaise mit Joghurt, Orangensaft, Ingwer und Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, 30 Minuten ziehen
lassen.
Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Nacheinander im Mehl, im
verquirlten Ei und in der Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. Im
Öl rundherum 5 Minuten knusprig braten. Mit dem Salat anrichten.
: Pro Portion ca. 556 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chnödli und Chöölriis
Essen nach Grossmutterart: 'Chnödli' und 'Chöölriis' wurden früher an der Landsgemeinde serviert. Hackfleisch, Ei u ...
Choban Salatasi (Türkischer Hirtensalat)
Gemüse in ungefähr gleich grosse Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Zutaten für das Dressing vermengen ...
Chocolate St.Emilion
Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen. Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; aus dem Wasserbad nehmen un ...
Essen nach Grossmutterart: 'Chnödli' und 'Chöölriis' wurden früher an der Landsgemeinde serviert. Hackfleisch, Ei u ...
Choban Salatasi (Türkischer Hirtensalat)
Gemüse in ungefähr gleich grosse Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Zutaten für das Dressing vermengen ...
Chocolate St.Emilion
Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen. Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; aus dem Wasserbad nehmen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe