Exotischer Rindfleischtopf

Durchschnittliche Bewertung für Exotischer Rindfleischtopf

 
Für sechs Portionen: 1kg Rumpsteak
  50cb Sojasauce
  0.25l Weisswein (ersatzweise Traubensaft)
  1tb Curry
  6tb Öl
  2 rote Paprikaschoten
  4 Zwiebeln
  1sm Blumenkohl
  2tb Kokoscreme (Dose)
  2 Bananen
   Tabasco



Zubereitung:
Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine
Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in drei
Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten.
Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in
der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen
zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen. Das Gericht mit Salz,
Sojasauce und Tabasco abschmecken.

* Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2219 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Rumpsteaks, Rindfleisch, Fleischtopf, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.56 Stern(e)



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