Exotischer Risotto (Risotto Ko

  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  2 Tas. Reis
  4 Tas. Brühe
  250g Hähnchenbrust
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  0.5 Grüne Paprikaschote
  1tb Currypulver
   Salz
   Pfeffer
  125ml Weißwein
  1tb Butter
 
Für Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 29.12.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte
vom Öl andünsten. Den Reis zufügen und mit der kochendheißen
Brühe ablöschen. Zugedeckt gar quellen lassen.
Inzwischen das Hähnchenfleisch zentimetergroß würfeln, im
restlichen Öl scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergroße
Stücke geschnittenen Paprika zufügen. Currypulver darüberstreuen,
salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten.
Zum Schluß mit der Butter unter den fertigen Reis mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl ...
Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasosse
Schweineschnitzel in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen und ...
Schnitzel auf dem Backblech
- Backblech gut einfetten - Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe